Проверка подлинности продукции

17.08.2015

Уважаемые Партнеры и клиенты.
Наша компания ООО "Анест Ивата Рус" неоднократно информировала Вас о том, что сейчас на рынке Российской Федерации существует ряд компаний, которые занимаются реализацией продукции ANEST IWATA без статуса официального дилера, например- http://anestiwata.autornn.ru
Данные компании используют всевозможные схемы для импорта продукции ANEST IWATA прикрываясь статусом "неофициального клуба любителей". Как это часто случается, все "неофициальные клубы любителей" рано или поздно заканчиваются с табличкой на дверях "закрыто", а клиенты оказываются брошенными. 
Специально, чтобы Вы могли проверить подлинность приобретенного товара c 1 сентября 2015 г. мы вводим систему проверки кода продуктов ANEST IWATA. 
Система работает следующим образом: на упаковках каждого продукта компании Anest Iwata располагается индивидуальный код проверки, который известен только Единственному официальному импортеру в России ООО «Анест Ивата Рус». Каждый покупатель может ввести этот код в специальное окно на нашем сайте (
http://www.anestiwata.ru/original/), а система автоматически произведет проверку этого кода.
Если Системы проверки кода продукта определит, что продукт, с указанным Вами кодом, не является оригинальным продуктом Anest Iwata, это означает, что продукт является подделкой, либо был ввезен на территорию Российской Федерации незаконно. Гарантия производителя на такие товары также распространяться не будет. 
Подробнее читайте в нашей группе Вконтакте: http://vk.com/anestiwata